последняя любовь

Василий Шагин 6
А это будет моя последняя Любовь?
Или ещё когда-нибудь случится?
Такое чувство Мечты близкой,вновь!
И сердце снова набатом станет биться?

Спокойно жить потом ещё смогу?
Или останусь влюблённым навсегда?
И жизнь меняя, - чуточку грущу.
Последняя в жизни Любовь – твоя!