Деньги вместо детей

Бычкова Любовь Ивановна
Об этом тоже, часто я  пишу... 
РУБЛИ и ЕВРО, ДОЛЛАРЫ и ФУНТЫ,
ВСЁ для БОГАТЫХ,  А для НАС, лишь "ПУТЫ"
И гибель маленьких детей,
И в "ЛОШАДИ ХРОМОЙ,РАЗБИТОМ в прах Донецке,
И в Кемерово и в БЕСЛАНСКОЙ ШКОЛЕ,
Я спрашиваю НАШУ ВЛАСТЬ:
ДОКОЛЕ ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? ДОКОЛЕ?
Рождаемость УПАЛА, это плохо,
Нам выделяют деньги, чтоб РОЖАТЬ,
А тех, которые уже РОДИЛИСЬ,
Скажите МАТЕРЯМ, кто будет ЗАЩИЩАТЬ?