Игра в Воина

Артемий Ищущий
Сыграй в игру под названием "Воин"!
Её правила очень просты...
Нужно быть хладнокровно спокойным,
Самому себе строить мосты...

Чтобы нам покорить Гималаи,
Первый мост должен быть волевым...
Для второго название - сильный!
Ну а третий быть должен своим...

На пути, если будут преграды,
Помни - это закалка мостов...
А без этого быть без награды,
Заглушая свой внутренний зов...

Ведь все трудности - это нормально!
И без них ты бы не был собой...
Так доверься же мне и попробуй,
Ну давай же сыграем с тобой!

январь 2017