Я влюблена в тебя...

Анастасия Вергеева
Я влюблена в тебя до боли в животе,
До раны в сердце, до струны гроз,
До вечных слез, подобных пустоте,
До шелеста порывыстых и темных грез...

Мне бы любить тебя, любить, изнемогая,
Чтобы встречать рассветы и потом,
Шептать тебе на ушко, что тебя желая,
Настроена на жизнь тяжким трудом...

Мы так похожи, так до дрожи,
Так до мыслей и печальных взглядов,
Пройдешься по мне мурашками по коже,
Будешь просто рядом.

Я вижу жизнь свою в порыве нежного счастья, успеха,
Но быть с тобой в перерыве для меня лучшая утеха..
___________________________________
Самое больное, что ты меня любишь,
Что долго еще меня не забудешь,
Что все моменты не зачеркнуть, не забыть,
В эту секунду не разлюбить.
Как бы не просила,  как бы не хотела,
С тобою быть не суждено,
Удержать рядом с собою не сумела,
Судьбою все предрешено.

Сама разрушила я все до основанья,
Хотела ведь как лучше, а получилось так:
Лишь слезы, боль очарованья,
И в жизни все пошло наперекосяк.

Я люблю тебя, черт возьми, слышишь?
Я готова кричать и биться об стены,
Готова резать вены ночью, пока ты где-то дышишь,
Ведь это только мое тело..

Я люблю тебя так, что тебе и не снилось,
Другие мечтают, чтоб их так любили,
Но с ними такого не случилось,
Хотя они так же б все разбили, убили,
Порвали на части, на месте стоптали,
Все порывы и страсти, и то, о чем мечтали.
Хотя сейчас говорят, что в такой любви улетают...

Я люблю тебя так, что готова все отдать,
Отдать даже жизнь, пусть она и бесценна,
Лишь бы с тобой вечерами быть, словно птицей порхать,
Эта секунда мне так драгоценна.