Курьёз

Надежда 46
Муза мимо пробегала,
Её хотела я схватить,
Но не тут-то было,
Порог был впереди.

Об него споткнулась смачно,
Вспомнила весь лексикон,
Но тут же поднялась я
И хохотала над собой.

фото из интернета.