У Весны забот не мало

Магаль Надежда
У весны забот не мало
Девять месяцев в тени
Ждать красавица устала
Когда наступят её дни.

В платье травами расшитом,
Тихо, скромненько она,
Вступив на подиум сказала:
"Вот и я пришла, Весна."

Голос нежный и спокойный
Милей журчанья ручейка,
Стан невероятно стройный
ЯркА, изящна и хрупкА.

Поклонившись  в пояс низко,
Сказала : "Ждут меня дела,
Дружище Лето очень близко"
И потихонечку пошла.

Краски взяв с собой цветные 
Разукрасила леса
Одним лишь взмахом, неземные
Она творила чудеса.