Спасибо, что ты есть

Михаил Донских
Прикоснуться к нежной коже,
До дрожи..
Боже..
Спасибо, что ты в жизнь мою вошла.
В твоих глазах тону,
Но все же..
Счастлив..
Что смог познать тебя.
Твоя улыбка окрыляет,
Я растворяюсь..
Нет тоски..
Любовь.
К тебе единственной взываю,
Прости..
За то,что далеко...