Любитель мяса

Наталья Галкина 4
Кот свалился со стола (захотелось мяса!).
Потому что, на него накричали сазу.
И от окрика хозяйки кот перепугался.
Кувыркнулся у стола и скорей умчался.
Ходит недовольный кот да к тому ж голодный.
На хозяюшку свою очень разозленный.