Упадок у спадок отримали ми

Кость Ярила
"від лісових побратимів"
или "Что значит оказаться в доле
не с тем, не так ли, дядя Сэм?

"Біля бзда" борозда пролегает в поле.
А над нею орлан с клёкотом кружит.
Так мечтала она о казацкой воле,
А теперь под холмом мёртвая лежит...