Она поняла свою ошибку

Игорь Щур
Сколько ты обещаний
Давала мне в слезах
Когда я собрался от тебя отчалить
Но-увЫ и ах?!

Всё было напрасно
Как оказалось
Мы с тобой такие разные
Конечно?-то такая жалость?

Что ты не смогла сохранить семью
Чуть-что?-орала сразу-я тебя прибью
За каждый пустячок
То я пальто не повесил на крючок?

То носки мои из под кровати
Заставила меня срочно убрАти?
И это всё матом
А нет бы всё решить лАдом?

Ведь когда я был солдатом
То там были одни портянки
Я позабыл что такое носки
А те?-мы просто засовывали в сапоги

А здесь же нет сапог
Нету этой кирзЫ?
И с этим вроде уладили-будь спок?
И тут ты опять в роли гюрзЫ?------------------------змея
А ну-ка ногти не грызи!

И эти огрызки
Не разбрасывай по комнате
Послухайте мадам?-да пОлноте?!
Вы наверное не помните
Когда вы были полными....
Под сто килограмм?...
И всё одно?-ам.да ам?

И после себя не убирала шкорки
Я тебе тоже тогда мог дать порки
А как ты однажды свои опорки-------------------тапочки
Вымазала в икорке?
Другой бы тебя давно выгнал на задворки?

И кругом-то здесь,то там-валялись шкорки?
Ты вела себя,как школьник?
И даже не помышляла об уборке
Даже наш поросёнок Борька

И-то был аккуратнЕй
И тут она?-ты,дуралей?
Ну пожалей
Обещаю,что через несколько дней
Будет у нас всё О"кей

Что,наконец дошло??
А-то одно?-хамло,да хамло?
Я думал тогда,что мне с тобой повезло?
А ты?-так и норовишь сделать мне всё назлО?