Тебя Любовью моею венчаю

Ольга Душина 2
Веночек тебе одеваю, тебя Любовью моею венчаю,
Чтоб росло и расцветало наше пространство Любви
Согласен ли ты строить со мной наше пространство Любви?
Небо и птицы, цветы и деревья,
вода живая тому свидетели.
Поклонюсь любимому до самой земли.
Я с тобой пойду рука об руку.
Вот теперь наше поместье по праву Наше. Пусть расцветает.
Пока мы вместе, нам всё по плечу.
А теперь за ручки меня бери. В травы шёлковые веди
Улыбаюсь тебе, посмотри в мои глаза.
Там Любовь моя с тобой говорит.
Поцелуй меня, ненаглядный мой