На душе

Александр Наумов 4
 «Судьба»

Я просто не нашёл ту любовь,
Что многие познали вокруг.
И вроде бы хорош сам собой,
Для всех я замечательный друг.

"Скажи, за что по жизни один,
Когда меня полюбит она?"
А в жизни много разных картин,
Где я изображаю тебя.

* * * * * * * *
Я живу один, доверчивый снам,
Смотря в её глаза, я вижу туман.
Утонуть хочу, в твоём взгляде сполна!
Я прошу, "Не будь со мной холодна".
* * * * * * * *
Я сталкиваюсь часто с людьми,
У каждого судьбы свои.
Кому-то обучать и считать,
Кому-то дано петь и играть.

Я повстречал однажды тебя
С тобой, мы были только друзья.
Прошу, в течении каждого дня
Заметь меня родная моя.