Расслабь Лицо, Закрой Глаза

Александр Баха
Расслабь лицо, закрой глаза,
Почувствуй мягкую улыбку.
Услышишь ты мои слова
И голос, нежный будто скрипка.

Умчит тебя он в дальние дали,
Туда, где солнце и восторг.
Туда, где в жизнь с тобой играли,
Под шум дорог и песен слог.

Усни в объятьях ночи,
Окутанной мечтой.
Пусть тихо тают свечи,
Сон охраняя твой.

Приснятся тебе горы,
Любви золотистый луч,
Огнем наполнив взоры,
Блеснет меж серых туч.

Развеется ненастье,
Отговорит гроза.
Тебя согреет счастье,
И высохнет слеза.

Вставай и просыпайся, уже пора сиять!
Пора вновь улыбаться, добро творить опять!
Проснись, проснись скорее! На небеса взгляни!
С постели поднимайся и окна отвори!

Вдохни прохладу ветра, порадуйся весне.
И знай, что этим утром, я помню о тебе!

28.05.03