Чёрно-белым крестится фонарь...

Демирина
Чёрно-белым  крестится  фонарь,
На  ветру  в  плафоне  пряча  тени,
Кто-то  за  наитием,   как  встарь,
А  кого-то  страхом  на  колени

Вьюгой  у  аптечного  шатра...
Вмят  звонок  в  коричневое  лоно:
Кто-то  верил  пальцам  до  утра,
Кто-то  слушал  зуммер  телефона!




         29.03.2018г.