Катаклизм

Виктор Козлов-Волжанин
За все грехи воздастся человеку.
Должны в борьбе схватиться свет и тьма.
Мир затрясётся. Всё вокруг померкнет.
Разрушатся высотные дома.

Из рек, морей, помчатся всюду воды.
От силы волн размоется земля.
Смешаются все нации, народы
И закричат, о помощи моля.

В неодолимом хаосе природы
Затмится атмосфера и эфир.
Плыть всюду будут трупы и отходы.
В земле возникнет бездна чёрных дыр.

На землю упадут античастицы,
Но избавление от хаоса придёт.
Лишь праведных спасутся единицы.
Очищенный размножится народ.
- - -
29.3.2018