***

Михаил Донских
Видать и правда меня много..
Как тот мудрец, осмыслю это..
И ждать тебя, сидя покорно..
Наверно буду еще долго..
Наверно много, в твоей жизни..
Залез без спроса и тревожу.
Судьбу кляня, что это смысл,
Что нам дана одна дорога..
Видать и правда меня много..
Но жизнь на этом не проходит.
Хотел прочувствовать я тонко,
Что из душу твоей исходит..