Нити нашей Любви

Ольга Душина 2
Среди звёздной пыли нити нашей Любви
Мы с тобою когда-то сплетали.
В воплощенье идя, верность в сердце храня,
Мы друг друга найти обещали.

Я тебя, мой любимый, венчала.
Я веночек из звёзд надевала.
Чтоб меня не забыл и Любовь сохранил.
Чтоб могли мы начать всё сначала.

Каждый в жизни сыграл по сценарию роль.
Как сыграл - я на то не отвечу.
Через горькие слёзы, обиды и боль
Мы к друг другу спешили навстречу.

Ничего, что кружится осенняя мгла
И шумят под дождями берёзы.
Ты меня отыскал. Я узнала тебя.
И пусть высохнут горькие слёзы.