Необычный кот

Наталья Галкина 4
Кот лапы поднял – схватить хочет солнце.
И думает: - Солнце в ответ улыбнется!
Но солнце устало алеет заря,
Последние лучики нам всем даря.

Они все прощались с котом необычным,
Который себя вел красиво, прилично.
И им на прощанье вдогонку махал.
Что вечер наступит –наш кот понимал.