Смирение

Наталья Клемс
Постой, не бейся, не стучи.
Оставь  ненужные  ключи.
Билет обратный получи.
Вернись к себе в ночи...

Рыбак, стремящийся к  реке.
Орел, ныряющий  в  пике...
Ботинка оттиск на песке.
Огрызок яблока в руке.

Земля, зовущая к себе.
Трава, готовая к косьбе.
Зерно, набухшее в мольбе.
Да я, покорная тебе...