Срывается галка с крыши многоэтажного дома

Сергей Шидловский
Срывается галка с крыши многоэтажного дома чтобы лететь
Она достаточно долго смотрела на тех кто внизу и ей уже ясно,
Крылья расправлены воздух скользит тянет петь
Хотя это если честно у неё получается не очень классно.
Люди внизу залезают в машины или вылезают из них
Город всегда примитивно и достаточно неинтересно,
Вот крестьянин в селе за плугом идёт от живых
Туда лететь несомненно весьма уместно.
Смог сменяется шумом и галка вздыхает
Глупые люди наделают глупых людей,
Снег в конце марта понемногу но тает
Река откроется и рыба не уйдёт из сетей.
                27.03.18г.