Кружатся в воздухе снежинки...

Ольга Душина 2
Кружатся в воздухе снежинки,
И ветер им играет вальс.
А мы с тобой две половинки,
И этот вальс - он и для нас.

Нас приглашает танец Белый.
Сердечко к сердцу прикоснись.
И пусть Любовь походкой смелой
Опять ворвётся в нашу жизнь.

Снежинка тает на ладошке,
И мне с тобою так тепло.
Давай пройдём ещё немножко
Пока совсем не замело.

Я на тебя смотрю украдкой,
Ах, как в тебя я влюблена!.
Любовь такая вот загадка,
Что на двоих - она одна.

Снежинки кружатся  быстрее,
А мне с тобою так тепло.
Ты обними меня скорее,
Пока совсем не замело.