Костёр любви

Людмила Альшакова
Бывает, что в любви мы ставим точку,
Но это не конец, а новая глава.
И о любви опять ложится строчка;
И не иссякнут никогда о ней слова.

Жизнь без любви становится унылой
И только с ней мир полон радостных чудес.
С любовью яркой будет жизнь счастливой,
Ведь если есть она, есть к жизни интерес.

К любви стремится сердце постоянно.
Нет большей силы, чем могущество любви.
Пред ней я поклоняюсь неустанно,
Зовут  всегда её так яркие огни.

Для настоящих чувств, разлука - ветер,
Она ведь только распалит её огонь.
И мир опять прекрасен, ярок, светел
И возрождается из углей вновь любовь!


 На эти стихи написана и исполнена песня Александром Ломтевым, см. в конце списка стихов.