Монетизация жертвы

Паисий Краснов
Кто-бы добровольно
продал за миллион
своего ребёнка на жестокое заклание?
- Да никто бы.
А так - с претензией на добро
иезуитская монетизация жертвы,
лицензия на отстрел задним числом,
виновных нет, бессильны эксперты.