Плен

Сагандык Сулейменов
Мы у жизни как в вечном плену,
И она нам диктует стремление
В суете, как в предсмертном бреду,
Принимаем поспешно решение.

Мы лишь завтра поймём,как сегодня глупы,
Какие ошибки свершаем сегодня,
Мы лишь завтра поймём, как сегодня слабы,
И что мы теряем сегодня.

Я сегодня теряю тебя,
Надежды, мечты, вдохновение
Я сегодня теряю тебя,
Но взамен получаю прозрение.

Это все не пройдет без следа,
Хоть и прошлого нам не вернуть,
Будет плакать о чем-то душа,
Не давая ночами заснуть.