Не спорю, я столь безнадёжен

Нуриддин Джурабаев
Не спорю,я столь безнадёжен
Устал во всём,признать пора
Спросить бы,да ответ несложен
Спасибо!!!Пала с плеч гора
И всёж щемящее,тоскливое
Есть чувство,как забыть навек
Спасибо!!!Знаю,ты счастлива
А,я тот самый человек
Отвергнутый, и как в шинели
Я прячу слезы от тебя
Все прахом,всё дотла сгорело
Уйду,я прочь,тебя любя!!!