***

Михаил Донских
И Купидон, как меткий снайпер,
Пронзает сердце точно в цель...

Молчишь! Сраженная стрелой,
К тебе раскинуты объятья.
Ты мне назначена судьбой,
Для вдохновенья, для азарта...

...Душой тебя понять пытаясь,
Я поглощен тобой на век..