Клоуну Кобликову Сергею

Артур Сукуркин
С виду вроде и не клоун
Если так, то в чём секрет?
Реактив внутри закроен.
Женщин просто – в табурет!
Кабы знать как на баяне
Он стоит, что “Аполлон”.
Булавы летают строго
Льётся вальс, потом поклон.
Из бродяги столько гэков…
К месту шляпа и бокал
Отлетает вверх сигара
Вон бутылка! Вот Накал!