волна за волной

Безумный Рисовальщик
деревню люмпенизировали,
не сказать что принудительно,
у деревни сил нет,
сопротивляться Негативным реформам,
только одни Разрушения пройдут,
начинают другие,
волна за волной-столетиями.
и всё это-при Крайне низком урожае зерновых,
к тому же землю забрали в 1917м,
НАВСЕГДА.......!*
Ульянов забрал.
теперь земля сожрёт,ВСЕХ реформаторов,
которые появятся,в ближайшие тысячи лет.
защитить реформаторов от земли,мог только мужик.
его стёрли с лица земли.
а теперь ВСЁ.