В память о погибших детях...

Бадалян Анна
Белый пепел сквозь дым
Ляжет чёрным свинцом...
Чья-то дочь, чей-то сын
Закрывают лицо...

Тишина, боль и стон,
Всхлипы, выдох и вдох,
Детский плач в унисон -
Электрический ток.

Бог, ну где же ты был?
Почему и за что?
Детский смех превратил
В поминальный цветок...

28.03.2018