Закрытый кинозал...

Алексей Бештау
Мы  все  находимся  в  закрытом  кинозале,
Нам  крутят  сновидений здесь  кино...
ПоРа  открЫть  в  мИР  сказочные  дАли
И  выйти  в  сВет, где  Солнце  нам  дано i

Примечание.
МИР - МЫсЛЕТе  ИР.Ир - в  Единачестве  своими  ЖизнеНачалами  с  Окрестным  миром.
Праалфавит.