Зажигает свадьба

Инна Постникова
Счастлив я, все словно снится.
Стала ты моей царицей,
растопила мое сердце,
ключ нашла к закрытой дверце.
Рук незримое касание,
вместе на одном дыхании.
Жизнь бродяги изменила
и любовью озарила.
ПРИПЕВ:
Зажигает свадьба,
ты в моих об'ьятьях.
Мы с тобой едины,
вместе навсегда.
В белом пышном платье
самой лучшей свадьбы,
стала ты счастливой,
милая моя.

Будет в жизни много счастья,
разлетятся все ненастья.
Я в тебе души не чаю,
взглядом нежным согреваю.
Словно лебедь грациозна,
я к ногам бросаю розы.
Покорен твоей красою,
стала ты моей судьбою.