Пророчество

Ольга Душина 2
За туманом розовым
Сказка начинается.
Там стоит в волшебном сне
Дивная красавица.

О чем молчит загадочно?
Что ей шепнуть так хочется?
Ах, кажется, сбывается
Древнее пророчество.

От сна очнется девица,
Откроет очи синие.
И сразу все изменится,
И станет вдруг красивее.

И засмеется солнышко
Обнимет землю нежную
Тьму выпьет всю до донышка,
Растопит зиму снежную.

Взметнуться в небо радуги,
Теплом дождей омытые.
И оживут под радугами
Сказки позабытые.

Ах, как здесь вольно дышится!
Любовью дни наполнены.
И звуки вальса слышатся
Оркестром звезд исполнены.
И светом наполняется

Благая весть летит в эфир.
Пророчество сбывается.
Земля спешит на первый бал,
Цветами убирается
И все, кто этот день так ждал
На праздник приглашаются

Да, будет бал! Вселенский бал.
И будут игры с плясками.
И Фейерверки расцветут
Невиданными красками.

Прибудут гости с дальних Звёзд
И Солнечная братия
Вселенской дружбы
Крепкий Мост
Здесь распахнёт объятия.

Все царства Матушки;Земли
Вновь воссоединяются,
И Звёздный Род большой Семьи
На Празднике встречается.

Ликуют жители морей;
Закончились страдания.
Дельфины маленьких детей
Катают по желанию.

Лесной народец шлет привет
На Праздник отправляется.
А дядька - Лес глядит им вслед
И мудро улыбается.

Русалки водят хоровод,
Поют слова заветные,
А гномов маленький народ
На радостях всем раздаёт
Каменья самоцветные.

Ветра о Радости поют-
Всё только начинается.
И маленькие эльфики
На радугах качаются.

За туманом розовым
Сказка начинается...
Ах, как проснуться хочется
Вместе с той красавицей…