Разрываюсь

Ира Есинкина
Помоги мне. Я разрываюсь,
Как разрываются голосовые связки
При виде тебя.
Я не пугаюсь
Видимо,суждено так мне
Всегда ошибаться.
Всегда быть с кем-то третьим,
Но ты. Ты. Спасай
Я не могу без тебя,
Как не могу без таблеток
Поддержи меня.
Я падаю и растворяюсь где-то
Позади тебя.
Мой человек не думает об этом,
Но мне так сложно
Мне так сложно
Давать тебе советы
И не следовать им же