Трепетное

Татьяна Тенева
       ТРЕПЕТНОЕ


За радость меня прости:
Ты даришь её беспечно.
Любовь – что вода в горсти,
А хочется ей быть вечно. 

Смотрю на твою ладонь:
Что вижу на ней – скрываю...
Ты – словно в ночи огонь,
Зовущий сгореть. Сгораю.