Слушай

Настасья Холт
Закрой глаза и слушай тишину,
В них голоса услышишь своих предков.
Их шепот льется сквозь времена и тьму,
И в душу бьется страх перекрывая слов.

Бывает сердце просится наружу,
А миг несется с скоростью камет.
Нет, мне не нужно счастья за простуду,
Мне нужен солнца свет сквозь пару лет.

Вот бы забыть все странствия по льдине,
И уходя на глубь не слышать голоса,
Ни сердца стук, ни пули в карабине
Не смогут нас поднять на небеса.