Куда подевался друг?

Данил Чернышёв
Разбитые стёкла глазниц,
На заплесневелой траве.
Толпы силиконовых лиц,
Остались стоять в стороне.
Чёрное братство ворон,
Склевало его мечты.
И он не успел в наём,
Выкроить кусок синевы.

И не успел себе вымереть дом,
Он,он,он.
Забыл и не вспомнил о нём,
Вдруг,вдруг, друг.

Зажав свою волю в кулак,
Упрямо мучился встать.
На лицах обнаружился брак,
Тех кто остался лежать.
И свора бездомных собак,
Выла,шатаясь вокруг.
А он так не смог понять,
Куда подевался,друг.