Наложница

Татьяна Тенева
          НАЛОЖНИЦА


В тот час, когда меня ты позовёшь,
Я возникаю из небытия...
Пугает ночь, в которой ты поймёшь,
Что я теперь невольница твоя –
Наложница, покорная, как тень,
Стеснительно скрывающая страсть...
Всем сердцем отдаляю чёрный день,
В котором ты утратишь эту власть.