Христос и фарисеи из трилогии Ad gloriam Dei

Николай Валентинович Чернов
Когда бы не были лукавы,
Полны презренной суеты,
Они б искали Божьей Славы,
Душой бы не были пусты.

Не им ли он раскрыл объятья,
Горячим сердцем плавя твердь?
Они в ответ ему проклятья,
И на призыв к прощенью: "Смерть!"

26 февраля 2018 г