Лучшее впереди

Антастасия Лосевская
Не пишу, не звоню, и не отвечаю,
Никуда не исчезла, я здесь.
Просто с прошлым своим прощалась,
Понимала кто же я есть.

Проводила свои обиды,
За печалью закрыла дверь.
Слёзы выплакала в подушку,
Жизнь с начала начну теперь.
         Невозможно?!
         А ты попробуй!
Отпусти своё прошлое в путь.
Жизнь прожить несомненно сложно,
Так зачем ещё груз тянуть.

Груз ошибок, страданий, скорби,
Недосказанности,нелюбви.
Очень важно оставить в прошлом.
Верить - лучшее впереди.