Мы с тобою о го - го

Галина Вурцель
Мы с тобою о го-го
И местами ничего,
Здесь подмазать, там подправить,
В голове шурупчик вставить.
Снова в бой, вперед и с песней,
Жизнь станет интересней,
Пляски,  шумная  толпа,
Бесконечная игра.
Как  волчок кружить по сцене
На пожизненной арене,
Принимать и прославлять,
Удивляясь, удивлять.

Галина Вурцель
29.03.2018г.