Наповал

Евгения Урусова
Иду по бульвару столицы.
Весна. Торопиться не надо.
Поют жизнерадостно птицы.
Я солнцу весеннему рада.

Навстречу красивый мужчина.
С улыбкой ко мне он шагает.
Понятно же, в чём тут причина,
И сердце моё замирает.

Своей красотой, вероятно,
Его наповал я сразила.
Сказал он негромко, но внятно:
-«Гражданка, снимите бахилы».