***

Андрей Долженко
Цвет весны, пустое.
В зелень кутается сад.
Небо серо-голубое,
Отрешённый взгляд.

Цвет весны, былое.
Нет для меня красот иных.
Небо серо-голубое,
И облака в глазах твоих.

Цвет весны, дожди.
По окнам слёз стекают струи.
И сожжены мосты,
И у души болеют люди.