Чуть слышно плещется вода...

Влад Маргелов
Чуть слышно плещется вода
Черна в каналах,
Лежим в гондоле мы вдвоем,
И нет нам равных,
А гондольер дукатами сражен,
Клеймит нас все же,
Гребет качаясь в унисон
Но зол похоже ...
Твои уста меж поцелуев,
Стихи мне шепчут,
С венецианских берегов,
Стекает вечность,
"Ti amo" пальцем на груди,
тебе рисую,
Слились мы в страсти неземной!
Не молвить всуе...
Над нами сиротливая звезда,
Алеет робко,
Да алчный гондольер гребет,
Почти что кротко...




Рецензия на «чуть слышно плещется вода» (Натали Рига)