Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
За-Пределами-Шор-Эгоизма-
Беспредельность-Стихийная,..-В-Ней-
"Консервируют-Консерватизмы"-
Так-Немало-Полезных-Идей-
Как-Запасов-Ненужных...Старайся-
Улыбаться,-Дарить,-Доверять:
Для-Тебя-Обстоятельства-"Квасят,-
Сушат,-Солят"-Все-То,-Что-Не-Взять-
Ошибиться...Притертым-Смиреньем-
Пожалеют,-Простят,-Снизойдут-
Люди-Призраки,-Кто-В-Невезеньи-
Опускающем-Мудро-Несут-
Крест-Тяжелый-Страданий...И-Звери-
За-Почтение-Благодарят...
Самым-Верующим-Из-Доверий-
Выходи-За-Границы-Преград-
И-Терпи-"Простоту-Биомассы":
Там-К-Божественному-Близок-Путь,-
Горизонт-Ожидания-Ясен-
И-Приемлем-Финал-"Как-Нибудь"...