Давай поговорим 06. 01. 18. вечер

Ирина Артамонова-Кузнецова
Что за дела?    Опять растаял снег!
Ну не зима, а недоразумение!
Мороз Иванович, дай нам ответ –   
Ты постарел и потерял умение
Руководить снегами и ветрами?
Или решил помудровать над нами,
Терпенье наше испытать  на прочность!
Есть в поведение твоём порочность
Какая-то. Давай поговорим!
Обсудим наши и твои проблемы
(Нет интереснее сейчас подобной темы.),
И будет наш вердикт неповторим –
Зимой ты властвуешь, а летом спишь спокойно!
Друг другом будем мы тогда довольны…