Не учат нас чужие грабли

Марина Флора
Не учат нас чужие грабли,
Мы наступать хотим лишь на свои,
И машем мы руками, словно саблей,
То, что построено - снести!
Мы лучше мир построим, чем то было,
И жизнь устроим лучше, чем была!
Ах, молодость, тебе бы нашу мудрость,
Чтоб все ты грабли обойти могла...