Жизнь просто проживать 07-01-2017

Александр Раданов
Жизнь просто проживать сегодня не по мне!
Не хочется актёром быть в неволе.
Нести слова раздумий в тишине,
Красиво мысли излагать...... Не более.
 
У творчества с осознанной судьбой
Другой подход в развитии сознания:
Неся себя творящею строкой -
Не констатировать! Менять формирования.
 
Быть сотворцом в пространстве Бытия,
Нести ответственность за то, что проявляешь.
Для тех не рифма в творчестве нужна,
А сила мысли! Ей ты доверяешь!!!