Не нам с тобой решать...

Корнева Ольга
                "О, дай мне только миг, но в жизни, не во сне,
                Чтоб мог я стать огнем или сгореть в огне!"
                И.Анненский

                ***
Не нам с тобой решать, кем стать: любви огнём
Или в огне сгореть, терпя все муки боли.
И так же понимать, что нет ни сил, ни воли,
Хоть что-то изменить в решенье не своём.

Огонь пылающий… он магией живой
Заворожит сердца и души околдует...
Тот, кто в огне горит и сам огонь – рискует
Остаться в вечности лишь звёздною золой.

Не каждый глубину земной любви постиг...
Развеет поутру золу и пепел ветер,
И будто ничего и не было на свете...
О, как же всё-таки прекрасен этот миг!

                ***
                29.03.2018
                О.К.