Не всё...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не живите долго, господа,
Мерзость нашей старости кошмарна,
Я давно откланялся бы, да ...
Украины доля не безхмарна.

Ну а я: и "вата", и "совок",
За полсотни лет прорабской праці,
Сделал доля неё не всё, что мог,
И обязан, значит, задержаться.

19.3.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

Трудовой стаж автора - 49 лет,
не считая колхозных
В колхозе начал
работать с 12 лет