К рождению В

Ларошик
Мой телефон со мной, но он молчит,
Как этот камень- мрамор...малахит...
Растаял лёд несбывшейся надежды,
Угас огонь явленья чувства прежде.
Заснежен этот день, замёрзла я...
С рождением тебя, печаль моя.
29 марта 2018г